上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

南湖职校:2017年虹口职教集团“双师型”教师企业实践启动会

发表时间:2017-06-28 21:30

024.jpg



为了更好地完成今年虹教集团“双师型”教师企业实践工作,明确企业实践任务要求,经虹教集团秘书处研究决定:2017年6月22日上午9:00全体实习教师及接受实习企业代表在南湖职校二分校1号会议室召开2017年虹口职教集团“双师型”教师企业实践启动会。

     在会上张建伟主任对2017年虹口职教集团“双师型”教师企业实践做了动员,号召全体实习教师在企业实习要多和专业人员接触,把先进的专业知识和专业技能带回来,用在未来的教学实践活动中,同时也利用质子所学知识为企业排忧解难。虹教集团还对教师企业实践做了详细的安排,并对教师们提出实践要求;大会还安排了虹教集团企业实践基地授牌、校企实践合同签字仪式等活动。

    中职教师企业实践让中职教师完成了从会讲到会做的转变、从理论知识掌握到实际经验积累的转变、从空洞讲授到举出案例的转变、从关注专业到关注企业的转变、从侧重授技到全面育人的转变,一批受学生欢迎的“双师型”专业骨干教师正在实践中成长起来。