上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

阳光雨露教师企业实践基地举行2016年教师企业实践培训开班仪式

发表时间:2016-06-30 00:00


       6月28日下午,联想(上海)有限公司又迎来了一批新的联想“员工”。上海电子信息职业教育集团与阳光雨露信息服务(北京)有限公司共建的教师企业实践基地举行了2016年上海市中职学校教师企业实践培训开班仪式。4名参训教师、阳光雨露公司项目负责人、负责带教的服务站站长、联想公司高级项目经理及职教集团代表出席了开班仪式。

  在开班仪式上,项目负责人详细介绍了本次企业实践的培训内容和安排、学员考核标准、学习成果转化的要求,并给每位学员布置了学习任务;两位带教负责人详细介绍了实践岗位的具体情况,使学员的对即将上任的岗位有了初步的认识和了解。四位参训教师表示,公司根据他们的需求有针对性地制订了培训方案,非常感谢联想教育事业部对这次培训工作的细致安排,在未来2个月的企业实践过程中一定会珍惜这次学习机会,认真学习,积极思考,争取收获更多地知识、技能,帮助提升自己的教学水平。