上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

零距离感知先进科技  近距离体验企业文化               

发表时间:2015-07-02 11:47

                 ——记联想集团无锡呼叫中心及无锡物联网产业园参观活动


2015630日,上海电子信息职业教育集团组织合作共建的两家企业实践基地——联想集团阳光雨露信息技术服务(北京)有限公司及上海中软计算机系统工程有限公司参加今年企业实践的部分教师赴无锡参观,并邀请到上海市中等职业师资培训中心的专家施惠君老师一同前往,指导工作。这次无锡之行的目的地是位于无锡国家软件园内的联想无锡呼叫中心及无锡物联网产业园国家物联网应用展示中心。

通过参观联想无锡呼叫中心的办公环境及展示厅,学员们近距离体验了联想集团优秀的企业文化,加深了对联想集团的了解。联想集团在注重技术创新、提供优质产品和服务的同时,也非常注重对员工的人文关怀、员工的培训和职业发展。在国家物联网应用展示中心,学员们可以看到最新的物联网技术及其应用,通过零距离的体验,感知最先进的科技,开拓了视野,增长了知识。

这次的无锡之行,学员们都表示受益匪浅,对于今后的工作有很大帮助,特别是对计算机相关专业的教师有很大的指导作用。