上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

上海电子信息职业教育集团与楚雄州人民政府职业教育合作2017年联席会议在楚雄技师学院召开
 


    11月20日上午,“上海电子信息职业教育集团与楚雄州人民政府职业教育合作2017年联席会议”在楚雄技师学院召开。上海电子信息职业技术学院党委书记田钦、校长杨秀英、副校长窦争妍、上海电子信息职业教育集团秘书长、学校校企合作处处长李晓峰等10位领导专家参加了会议。

  会上,上海电子信息职业教育集团常务副理事长、上海电子信息职业技术学院校长杨秀英通报了一年来上海电子信息职教集团帮扶楚雄州职业教育工作的情况。楚雄州人民政府杨虹副州长介绍了楚雄州经济社会发展情况;州教育党委书记、州教育局局长、州人民政府教育督导室主任唐聆燕总结回顾了5年来的合作情况;楚雄技师学院党委副书记、院长卢显亮在会上致欢迎词,介绍了楚雄技师学院改革发展情况。德国汉斯·赛德尔基金会上海代表处首席代表邵贝德先生在会上作了热情洋溢的讲话,并对双方《2018年合作实施方案》表示大力支持。在友好气氛中,双方商议并确定了2018年职业教育合作实施方案,楚雄州杨虹副州长和杨秀英校长代表双方签订了《上海电子信息职教集团 楚雄州人民政府2018年职业教育合作实施方案》。会后,与会人员参观了楚雄技师学院影视学院、学院展厅、通用航空工作室和三恒百裕服饰有限公司。

















上一篇