上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

上海电子信息职业教育集团 2016年“企顺杯”学生职业技能大赛表彰会顺利举行
 


2017年3月15日,上海电子信息职业教育集团2016”企顺杯”学生职业技能大赛表彰会在上海电子信息职业技术学院徐汇校区一号楼106报告厅顺利举行。

上海电子信息职业教育集团秘书长李晓峰、上海企顺信息系统有限公司总经理单迎春、集团计算机专委会主任胡国胜教授,以及来自集体成员单位的11所中职院校教师及40位获奖学生,共计70余人参加了本次表彰大会,会议由上海电子信息职业技术学院计算机应用系党支部书记谌明举主持。

计算机专委会主任胡国胜教授对本次大赛进行了回顾和总结,认为本次大赛较好地检验和促进了学生的专业技能,增进了集团各成员单位间交流,对于引领集团成员学校在计算机类专业建设、人才培养改革与发展方面起到了积极作用。集团秘书长李晓峰老师宣读了表彰决定,并与与会嘉宾一同为获奖个人及集体颁发了荣誉证书。上海科技管理学校王迦震等40名学生分获大赛一、二、三等奖;上海市现代职业技术学校董良等22名教师获得“优秀指导教师”、上海科技管理学校和上海市现代职业技术学校获得大赛“优秀组织奖”。表彰会上,上海现代职业技术学校朱敏同学代表获奖学生做了交流发言,分享了他自己的参赛心得和体会;上海科技管理学校饶文老师作为“优秀指导教师”代表在大会上交流了指导学生参加大赛的经验,他认为“教师用心、 学生积极、在教学相长中提升学生技能操作水平”,“刻苦训练、保障得力、全校积极配合才能保障参赛学生取得良好成绩”。

会后,与会人员进行了合影留念,表彰会顺利结束!