上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

上海市城市科技学校与上海工程技术大学签署战略合作协议


区政府与上海工程技术大学全面战略合作框架协议签约仪式于528日下午举行。区委副书记、区长秦健,副区长苏平、龙婉丽、赵勇,上海工程技术大学校长夏建国等出席。同时仪式上,我校校长张巨浪代表学校与上海工程技术大学签署合作协议,上海瑞章科技有限公司与上海工程技术大学签署校企协同创新战略合作协议。

秦健指出,上海提出要建立具有世界影响力的科技创新中心,对松江来说是一个大的挑战也是机遇。把合作签约作为一个契机,进一步深化区校合作,产学研融合,在校内校外多建国家级科创园区,包括孵化基地,产学研合作对接模式,双方共同来打造一个松江新的创新的高地、孵化的基地、创业的园区和产业的基地,把松江建设成为一个宜居乐业、吸引高端人才的创新优质城区。

本次,学校与上海工程技术大学签署合作协议主要涵盖专业建设、课程改革、师资培训、学生实习实践、教学管理及考核评价等多个方面,相信通过两校携手,未来学校毕竟培养出更高质量的适应未来工作变化的知识型发展型技能人才。