上 海 电 子 信 息 职 业 教 育 集 团
Shanghai Electronic Information of Vocational Education Group

共建平台              

共育英才      

共创未来

中国担当——R20国际区域气候行动组织见证飞乐音响节能减排成就
来源:http://www.facs.com.cn/gsyw01.aspx?id=111 


2016年8月17日,以“贡献节能减排,改善世界气候”为主题的R20国际区域气候行动组织见证飞乐音响节能减排成就记者招待会在上海喜来登太平洋饭店隆重举行。

R20国际区域气候行动组织创立主席阿诺·施瓦辛格及其成员,上海市政府、发改委、经信委、国资委等领导,上海仪电集团领导与飞乐音响经营管理班子成员,以及众多媒体记者共150余人出席记者招待会,共同见证飞乐音响在节能减排、改善世界气候领域所取得的成就。

R20国际区域气候行动组织由施瓦辛格州长和全球省州领导于2010年创立,并由施瓦辛格担任创立主席,通过共享最优政策,最佳模式,技术及资金以帮助全球各国、各省市、各地区及其他地方政府推动低碳经济发展项目。

2015年4月,飞乐音响秉承贡献节能减排、改善世界气候的理念,与R20国际区域气候行动组织签署战略合作协议,并邀请施瓦辛格先生担任飞乐音响亚牌形象代言人。由此,飞乐音响的节能产品在R20国际区域气候行动组织的全球会员区域得到了大规模的认可和使用。一年多来,飞乐音响不遗余力,在全球范围内大力推广、开发和实施了更多低碳绿色照明项目,为促进全球的可持续发展竭力行动。

会上,上海市经济和信息化委员会分管节能与综合利用推进工作的总工程师原清海先生代表上海市政府衷心感谢R20组织对中国节能减排事业的关心和支持。同时强调, 上海市政府也将一如既往在金融、资金、税收、土地、人才等各个方面,支持上海飞乐音响股份有限公司的发展,特别是与R20组织节能减排合作项目的开展。

飞乐音响总经理庄申安作“飞乐音响亚牌为节能减排所做贡献”的报告,向大家透露了一组惊人的数据:十年来,飞乐音响积极响应中国政府对全球环境保护的承诺,孜孜不倦地致力于节能减排的宏伟事业,投身于LED绿色照明产业,共节约电能60亿千瓦时,节约标准煤240万吨,减少二氧化碳排放598.2万吨,减少二氧化硫排放18万吨。此外,庄申安总经理还代表飞乐音响承诺:将始终以倡导绿色照明为使命,用LED绿色照明产品点亮世界、惠及全球,坚持不懈地为保护人类家园的生态环境、改善世界气候而继续努力。

随后,R20创立主席施瓦辛格对飞乐音响亚牌为节能减排、改善世界气候做出的卓越贡献作见证发言,他表示,飞乐音响是应对气候变化的领军级企业,研制出的节能LED产品在世界范围内销量巨大,这对改善全球的气候产生了极大的影响。 阿诺称非常高兴能与飞乐音响合作,一起为促进全球的可持续发展而务实行动。

会议最后,上海仪电集团总裁、飞乐音响董事长蔡小庆对R20与飞乐音响合作的信心及合作前景展望的总结发言,他强调,希望双方以更长远的眼光、更宽阔的胸襟、更远大的抱负,服务全球的智慧城市建设,共同打造智慧城市生态圈,在节能减排和应对气候变化领域深入开展务实合作,使之成为国际节能减排合作的典范,也为上海飞乐音响股份有限公司跻身国际市场树立典型示范,搭建良好平台。

会议在充满祥和与向往的氛围中结束。